Florianópolis - SC

28/02/2024 às 20:15

Comprei bikinis em 14 de janeiro com promessa de envio em até 7 dias para uma viagem que faria em 08/02. Por problema do sistema da empresa o pedido não foi enviado no prazo para minha viagem. Tive que comprar em outra loja. Enquanto isso eu estava solicitando o cancelamento do pedido via whatsapp, direct e telefone e não obtive resposta. Através do stories vi que esse problema aconteceu e que estavam enviando os pedidos. Pedi mais uma vez para não enviarem e qd recebi que já tinha pedido o cancelamento via whatsapp, direct e telefone (que não atendem) e não responderam. Estou com os bikinis prontos para devolução e preciso saber como proceder.

25/11/2024 às 22:04

Olá, tudo bem? Passamos por mudanças no nosso site e encaminhamos todos os pedidos que estavam em atraso no início do ano, caso o seu não tenha chegado, você pode entrar em contato pelo número*******, sentimos muito pelo ocorrido, a chateação do cliente não faz parte das nossas normas como empresa, espero que possamos resolver o seu problema da melhor forma possível!

Atenciosamente equipe La Biquínis.