Atraso na Entrega e Falta de Suporte Após Venda de Medicamento Manipulado

20/02/2026 às 10:05
Estou decepcionado e me sentido [Editado pelo Reclame Aqui].. São rápidos para vender e péssimos para suporte e conclusão da venda ao consumidor. Fiz a compra de um manipulado para tratamento urgente da minha esposa no dia 12/02, dei preferência a esta farmácia, pois a vendedora prometeu a entrega entre os dias 14 e 16/02, ainda que pagando mais caro em comparação com outras que orcei. Para me enviarem a Nota Fiscal foi uma demora absurda, tive que pedir diversas vezes, quase que implorar, e para completar, não cumpriram com a data prevista da entrega. Devido ao período de Carnaval, só consegui contato com a vendedora na quarta-feira dia 18/02, questionando a não entrega e a resposta que recebi foi, que devido ao Carnaval o pedido seria entregue somente no dia 19/02, ué então porque prometeram a entrega entre os dias 14 a 16/02, [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois bem, dia 19/02 as 15:45h fiz contato com a vendedora para saber informações da entrega, as 18:13h a vendedora alega que está aguardando retorno do entregador e na sequência diz que eles efetuaram a entrega.. as 18:24h informo que a entrega não foi realizada, e depois disto a vendedora visualiza a mensagem e ignora, não respondendo mais sobre a situação. Já são 7 dias desde que comprei o produto, promessas de entrega não cumpridas e minha esposa sem o produto para iniciar o tratamento. Além de pagar com dificuldade, ainda não recebemos, queremos saber porque fizeram isso? Estamos nos sentido totalmente prejudicados.