Coração de Jesus - MG

13/03/2025 às 10:05

ID: 212062611

Mandei manipular o remédio arkemet para inibir o apetite contudo não fez efeito eu tomei do modo que me indicaram até entrei em contato com a empresa Falando que não tava fazendo efeito pediram pra eu tomar de outro modo e assim fiz contudo ainda não fez efeito é a mesma coisa de não ter tomado nada manipulado duvidoso.

20/11/2025 às 17:57

Olá, Kelly, tudo bem?

Antes de qualquer coisa, lamentamos muito que você não tenha percebido o efeito esperado com o uso do Akkermat e entendemos totalmente a sua frustração, ainda mais se seguiu as orientações direitinho.

Nós trabalhamos sim com a manipulação de Akkermet, mas também existem outras farmácias e empresas que manipulam esse mesmo medicamento e utilizam nomes parecidos com o nosso.

Por isso, queremos confirmar direitinho se essa manipulação foi feita aqui conosco para conseguir te ajudar da melhor forma.

Como se trata de um medicamento manipulado, alguns pontos são importantes:

- Cada organismo responde de uma forma diferente ao tratamento;

- O tempo para começar a sentir os efeitos pode variar de pessoa para pessoa;

- Fatores como alimentação, rotina, outros medicamentos e orientações do prescritor também influenciam bastante no resultado.

De qualquer forma, nosso compromisso é acompanhar você até o fim do tratamento, por isso queremos analisar o seu caso com calma.

Te pedimos, por favor, que entre em contato direto com a nossa farmácia por um desses canais:

WhatsApp:*******

Instagram: @labotica_oficial

Se puder, tenha em mãos:

- seu nome completo e telefone,

- data em que fez a manipulação,

- foto da receita e do rótulo do frasco,

- como você está utilizando (horários, quantidade, há quanto tempo).

Assim, nosso farmacêutico responsável poderá:

- verificar se a fórmula foi realmente manipulada por nós;

- conferir a fórmula manipulada e a dosagem prescrita,

- avaliar se o tempo de uso já é suficiente para esperar resultado,

- se necessário, entrar em contato com o profissional que prescreveu para discutir possíveis ajustes na conduta.

Reforçamos que todos os nossos produtos são manipulados seguindo rigorosos padrões de qualidade, com rastreabilidade completa das matérias-primas e conferência farmacêutica em todas as etapas.

Respondemos aqui justamente porque levamos a sério qualquer insatisfação e queremos esclarecer se o produto é nosso ou de outra empresa, e, sendo nosso, acompanhar você até encontrar a melhor solução.

Ficamos à disposição para te ajudar.