Empresa esconde que vende calçados da China e não cancela o ******* solicitado.

28/02/2024 às 17:54

Há 3 dias fiz uma compra nesse site. Fiquei apaixonada com os modelos dos sapatos e super feliz com o prazo de entrega. Acontece que fui moleca.. Deveria ter entrado aqui antes de comprar.

Pois bem, recebi o rastreio, vi que estava vindo da China e prontamente pedi o cancelamento, eles não iam conseguir atender o prazo de entrega e eu tinha visto o tanto de reclamações de outras coitadas que compraram em dezembro e ainda não receberam seus pedidos. Preciso dos sapatos para levar a uma viagem.

Após solicitar o cancelamento, fui informada de que precisaria aguardar 24h, essas que foram aguardadas, porém nada de cancelarem meu pedido. Até parece que estão esperando o vendedor da china despachar, para falar que não tem como cancelar rs

Já se passaram mais de 24h, não cancelam meu pedido e a pessoa que me atendeu tem ZERO skills de atendimento.

A mensagem que enviei:

Boa tarde Luana, tudo bem?

Já tem mais de 24h que enviei o e-mail e ainda não cancelaram o meu pedido Me ajuda?

A mensagem que recebi:

Thaina, boa tarde,!
Eles irão responder, por gentileza aguarde,!

É rir para não chorar.. Atendimento péssimo, me sinto extremamente enganada, porque a loja não deixa evidente no site que compra da china e promete um prazo que claramente não conseguirá cumprir e o pior, to com R$*******,00 do meu limite retidos na loja e pelo visto terei que viajar DESCALÇA, já que não devolvem o meu dinheiro.

05/03/2024 às 21:29

Olá, espero que esteja bem!

Nossa loja possui um CANAL DE ATENDIMENTO AO CLIENTE pronto para lhe atender, envie um e-mail para: ******* e tire todas as suas dúvidas.

Atendemos em horário comercial de Segunda á Sexta das 9h ás 18h

Att Equipe Labottie