ATRASO NA ENTREGA E FALTA DE RESPALDO

25/04/2025 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 17/03 com data prevista de entrega até 10/04 estamos no dia 25/04 não tenho retorno sobre o pedido e falei no whatsapp no dia 17/04 informando que a fabrica tinha enviado o meu pedido para o endereço deles e não o meu. Informou que enviaria até quarta feira 23/04 e que iria me mandar o código de rastreio, mas como o péssimo atendimento não responde, retorna ou da um novo prazo. Melhor que quando foi para vender eles foram super prestativos e agora para entregar o pedido está nesse descaso.
PÉSSIMO!!
27/10/2025 às 19:18
Olá!
Entendemos sua insatisfação e lamentamos por todo o transtorno ocorrido na época.
Gostaríamos apenas de esclarecer que, após o pedido de reembolso, o produto já havia sido enviado e, por isso, a entrega foi concluída normalmente.
Na ocasião, entramos em contato explicando que seria necessário refazer o pagamento ou realizar a devolução da caminha, já que o reembolso havia sido solicitado depois do despacho do pedido.
Até o momento, não houve devolução nem o novo pagamento, o que significa que a empresa cumpriu integralmente sua parte, realizando o envio e entrega do produto conforme solicitado.
Seguimos à disposição para regularizar a situação, caso a cliente deseje resolver a pendência da forma mais justa e transparente possível
Equipe La Boutique dos Pets