Cliente relata retorno positivo após atraso e expressa satisfação com a solução e mensagem explicativa da empresa.

Santo André - SP
27/10/2025 às 17:02
Olá,sou cliente a mais ou menos 5/6 anos,e não estava entendendo o que tava acontecendo porque sempre fui muito bem atendida,e hoje tive um retorno positivo meu pedido chegou,e junto com ele uma mensagem, explicando que tomaram um grande [Editado pelo Reclame Aqui],mas,que aos poucos estão retomando suas atividades,fiquei muito feliz por isso!! Voltarei a comprar com toda certeza
27/10/2025 às 19:04
Olá!
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora que ocorreu no envio do seu pedido.
A La Boutique dos Pets enfrentou um período muito difícil nos últimos meses devido a um [Editado pelo Reclame Aqui] sofrido, o que nos obrigou a interromper temporariamente o site desde maio para regularizar todos os pedidos pendentes.
Felizmente, o seu pedido já foi entregue (conforme comprovante de envio e entrega) e todas as pendências estão sendo finalizadas.
Estamos recomeçando uma nova fase da loja, agora com produtos apenas à pronta entrega, justamente para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos muito pela compreensão e paciência
Se possível, pedimos com carinho que reavalie sua nota aqui no Reclame Aqui, pois sua avaliação positiva é essencial nesse recomeço e nos ajuda a continuar atendendo com carinho e transparência
Equipe La Boutique dos Pets
11/11/2025 às 12:00
Tudo esclarecido e resolvido estou muito feliz que estão de volta, já estou pensando nas próximas comprinhas