Compra não enviada e falta de resposta da empresa após diversas tentativas de contato.

Santo André - SP
13/08/2025 às 01:06
Ver todas ReclamaçõesCompro anos e nunca tinha tido problema, porém,minha última compra não foi enviada e não respondem por nada fiz a compra de duas coleiras com mochila em 05042024 com previsão de entrega 08/05/2024 e nada,se quer uma resposta tentei contato de todas as formas sem sucesso!
27/10/2025 às 19:05
Olá!
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora que ocorreu no envio do seu pedido.
A La Boutique dos Pets enfrentou um período muito difícil nos últimos meses devido a um [Editado pelo Reclame Aqui] sofrido, o que nos obrigou a interromper temporariamente o site desde maio para regularizar todos os pedidos pendentes.
Felizmente, o seu pedido já foi entregue (conforme comprovante de envio e entrega) e todas as pendências estão sendo finalizadas.
Estamos recomeçando uma nova fase da loja, agora com produtos apenas à pronta entrega, justamente para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos muito pela compreensão e paciência
Se possível, pedimos com carinho que reavalie sua nota aqui no Reclame Aqui, pois sua avaliação positiva é essencial nesse recomeço e nos ajuda a continuar atendendo com carinho e transparência
Equipe La Boutique dos Pets
11/11/2025 às 11:56
Compro a anos e entendi que eles sofreram um [Editado pelo Reclame Aqui], agora TD resolvido e com certeza comprarei muito de novo