Falta de atenção com o cliente

Santos - SP
16/03/2026 às 12:05
Comprei um vestido para mi ha pet tamanho m, não sérvio e preciso trocar.
Enviei email ha 3 dias e não responderam.
Enviei mensagem no Instagram e aguardo a resposta.
Preciso de orientação para troca ou devolução por o site é deficitário nesse assunto, não ha opção para tratativas de devolução e trocas. O que deixa muito a desejar. Como assim q recebi a mercadoria vi que não serviu, no mesmo dia retornei o e-mail e até agora não recebi orientação.
25/03/2026 às 16:10
Oi Alessandra, boa tarde. Conforme conversado pelo whatsapp, a troca já está em andamento. Pedimos desculpas mais uma vez pela demora no retorno.
Qualquer dúvida estamos à disposição
29/03/2026 às 09:55
A mercadoria jantou postada pelo correio enpagabpor mim, oq em outras plataformas a devolução não é cobrada, dessa forma, estou aguardando chegar pra ai da ver se irá servir na cachorra. E se não servir vou ter q pagar novo frete pra devolução? Eu não indico mais a compra nessa loja.
30/03/2026 às 10:22
Oi Alessandra, tudo bem?
Entendemos o seu ponto e sentimos muito por qualquer frustração causada, principalmente pela demora inicial no atendimento, que já foi ajustada para não voltar a acontecer.
Sobre a questão do frete na troca: cada loja possui uma política própria, e no nosso caso, como somos um e-commerce de pequeno porte, não conseguimos absorver os custos logísticos das trocas. Por isso, essa informação está descrita previamente em nossa política de trocas e também orientamos sempre a conferência das medidas antes da compra.
De qualquer forma, queremos que você tenha uma boa experiência conosco.
Sua troca já está em andamento e estamos acompanhando de perto para que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Se o produto não servir, seguimos à disposição para te auxiliar em todo o processo, ok?
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.