Indiferença ao cliente

21/02/2025 às 00:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia *****, fiz uma compra de duas fantasias dos Divertidamente no site da empresa, como eu já tinha feito outras compras nessa empresa, chamei a ***** no WhatsApp da loja para saber se teriam outras fantasias, pois eu tenho 4 pets, e ela disse que sim, e eu fui e comprei mais duas, todas as 4, foram pagas por pix, onde tenho todos os comprovantes, como resgatei uma pet na rua, e até ela ser adotada, resolvi comprar mais uma fantasia, no total foram 5, 2 pelo site e 3 por WhatsApp, dando um total de: *****. No dia ***** foi a última vez que nos falamos, pois estava tudo acordado e tudo pago, mas dia *****, comecei a me preocupar com a proximidade do carnaval, então, enviei msg, e desta data, até hoje *****, já tentei ligar, mandei diversas msgs pelo WhatsApp, mandei e-mail, mandei msg pelo direct do Instagram, mandei msg nos stories do Instagram, sem nenhum retorno, porém a empresa envia e-mail diariamente, assim como stories diários, além de ofertas no grupo vip do WhatsApp, ou seja, estão online, porém, ignoram a cliente sem o menor pudor.
Enviei msg dizendo que faria uma reclamação formal pelo Reclame Aqui e depois acionaria minha advogada, também fui ignorada, no site a data prevista das fantasias que comprei em ***** pelo site, era dia *****, e no site apenas diz: Aguardando envio, entrega prevista para dia *****.
Pedi que me estornassem o valor pago, se não fossem enviar a mercadoria em tempo ábil para o carnaval, ou seja, esgotei as tentativas.
Peço que me auxiliem nesse problema, tenho todas as conversas e comprovantes de pagamento.
Desde já, agradeço.
Obs: Só consegui adicionar 3 fotos, mas tenho tudo documentado, e posso mandar todas as outras fotos de conversa e etc