Gerência de restaurante nega reserva e trata cliente com descaso, resultando em perda de cliente.

11/04/2026 às 14:08

Ontem fui à casa Moema às seis horas reservar uma mesa , pois tinha convidado uns amigos para experimentar a pizza e fui informado pela gerência que a casa não fazia reserva, então eu e minha mulher fomos mais cedo para pegar uma mesa para sete pessoas , ao chegar na casa indiquei uma mesa e fui informado que a mesa estava reservada. Indignado questionei a gerente que com pouco caso nada vez e ainda ao falar que ia reclamar ela disse, faz isso mesmo será ótimo . Não preciso dizer que nunca mais voltarei a casa .

16/04/2026 às 15:41

Olá José, peço mil desculpas pela a situação saiba que jamais este é o nosso padrão, para que possamos entender melhor o ocorrido e resolver a situação, solicitamos que entre em contato com o nosso Suporte Sucesso Cliente pelo WhatsApp 11 94114-1120.
Estamos comprometidos em melhorar sua experiência e garantir que isso não se repita.
Agradecemos sua compreensão e esperamos poder corrigir esta situação de forma satisfatória.

16/04/2026 às 20:42

Perfeito , pediram desculpas e vão tomar providências .