Péssimo atendimento, comida sem sabor e instalações precárias em pizzaria.

19/08/2026 às 22:37
Estive neste local ***** no dia 03/08/26 para comemorarmos o aniversário da minha irmã mais velha.
Não recomendo, e nunca mais volto neste ambiente, ao chagar a atendente Jeniffer se mostrou totalmente perdida, disse que não havia reserva, ficamos ali aguardando até que tudo fosse resolvido, ambiente quente sem ar condicionado para melhor atender os clientes, cheguei com minha família e ficamos aguardando os demais convidados e nesse meio tempo, um senhor no balcão onde se prepara as bebidas nos olhava de forma indelicada, e desconfortável os atendentes Jorge e Jennifer (esses foram os nomes no qual se apresentaram) olhava o tempo todo pra mesa e faziam comentários sobre nós, sem se preocupar em disfarça.
O lugar estava vazio afinal de contas era uma segunda-feira 19hrs da noite, pizza horrível sem sabor, não trabalham com variedades nas Pizzas doces só tem opção chocolate, pedi por 4X uma lata de coca cola pra minha filha e não chegou na mesa, porque os atendentes estavam dispersos o tempo todo fazendo buchicho um pro outro, a Jennifer ao invés de trazer a pizza com os pedaços já cortados deixou pra cortar em cima do meu cunhado, a pizza caiu na camisa dele um absurdo, uma falta de respeito o salão se quer estava cheio, o mínimo que deveria ter era um bom atendimento.
Nos sentimos constrangidas ali com aquele senhor no balcão, e os dois atendentes o tempo inteiro nos olhando e fazendo comentários sobre a gente ali naquela mesa de frente ao balcão
Moramos na zona sul saímos de longe pra conhecer a pizzaria do Tatuapé que [Editado pelo Reclame Aqui] só tem preço, banheiro [Editado pelo Reclame Aqui] fedendo a [Editado pelo Reclame Aqui], sem sabonete líquido no lavabo, não oferece o mínimo!!
Poderiam aproveitar o tempo ocioso, já que os funcionários estavam com tempo livre pra falar dos clientes pra limpar o banheiro.
Ah, e tem mais o um único banheiro com dois assentos sanitários ?
Qual sentido? Dividir com uma pessoa desconhecida?
Nunca mais volto a pôr meus pés neste lugar.