LA BRASA BURGUER - Pedido realizado pelo iFood com atraso, item errado e mau atendimento, sem estorno do valor pago.

Jundiaí - SP
28/03/2026 às 23:39
Fiz um pedido no LA BRASA BURGUER de Jundiaí-SP via IFOOD, no dia 28/03/2026 e mais uma vez fui mal atendido pela empresa, que já tem histórico de atrasos nas entregas. Solicitei nesta data 3 lanches, pedido *****, cuja previsão de entrega era para às 21:38 (máximo), o que não ocorreu e que foi reportada ao IFOOD. Me deram nova previsão para às 21:53, à qual concordei, mas que também não foi cumprida. O entregador chegou por volta das 22:05 com a entrega e o pedido estava errado (era de outro cliente). Infelizmente não registrei a entrega por fotos. Tentei por 3 vezes entrar em contato por telefone com a empresa, mas ninguém atendeu. Consegui falar pelo Whatsapp, já irritado com a situação (desnecessário dizer o tom pouco amistoso da conversa com eles), pedi pra cancelar o pedido e devolver o dinheiro, no caso R$ 131,72, e me disseram que era pra eu me entender com o IFOOD, pra ser ressarcido do valor pago. Problemas de atrasos de entrega são recorrentes com esta empresa, além da qualidade dos produtos que vem caindo muito. Tentei falar com o IFOOD, mas não consegui resolver o problema também. O suporte deles é bem ruim. Agora recorro ao RECLAME AQUI para ter o valor pago de volta. Conto com o apoio de vcs para ter meu problema resolvido.
17/05/2026 às 09:42
Péssima empresa, não tem a menor consideração com seus clientes, nem com a qualidade dos produtos que oferecem. O Zero é mais que merecido. Não se deram ao trabalho nem de saber o que aconteceu com meu pedido.