Reclamação sobre bolo com possíve.

Jundiaí - SP
26/02/2026 às 17:14
Sou cliente da Confeitaria a alguns anos , e este ano de 2026 me decepcionei , dia 09/02, pedi um bolo de um sabor que nunca tinha pedido antes. Meu aniversário seria dia 11/2 , então fiz um pix no valor de 50,00 em anexo , e o restante seria quando fosse pegar o bolo . Meu marido pegou o bolo pagou o restante no valor de 69,40 no cartão de débito em anexo também o comprovante . Enfim era um bolo pequeno para 3 pessoas , o bolo estava bonito e também muito gostoso , mas no outro dia passei muito mal e minha filha também . Sou alérgica a abacaxi e tenho quase certeza que o bolo foi molhado por abacaxi ( sendo que para mim a funcionária relatou que era molhado com leite condensado e leite ) , não era não , era abacaxi e tenho certeza .
Bom eu falei com a empresa que me pediu o bolo pá era análise , meu marido levou metade do bolo e a proprietária me falou que eu poderia gastar 50% do valor do bolo em qualquer coisa que eu quisesse na loja , não citou que para eu poder pegar o voucher tinha que comprar e só assim os 50% seria descontado . Minha filha foi lá pediu umas coisas que queria e na hora de levar que falaram que teria que gastar um valor X para descontar e só assim poderia levar o que comprou , ela ficou muito chateada pois é adolescente.
Entrei em contato com a dona novamente que me informou que este era o procedimento da loja , eu não aceitei pois perdi metade do bolo do meu aniversário. Então solicitei o reembolso , mandei o comprovante do pix de 50,00 e o comprovante do aplicativo do banco do meu marido e ela falou que só aceitaria dar o reembolso caso eu mandasse o comprovante do banco , mas está lá mandei , mas ela não aceita de forma alguma aquele comprovante . aguardo um posicionamento da empresa já que são [Editado pelo Reclame Aqui]