DEVOLUÇÃO DO FRETE QUE FOI PAGO PELO CONSUMIDOR

Lauro de Freitas - BA

24/03/2021 às 08:26

BOM DIA, COMPREI UM BIQUINI SOBRE O PEDIDO DE ******* E QUANDO CHEGOU EU DESISTIR DA COMPRA DENTRO DO PRAZO DE 7 E ENVIEI TAMBÉM O PRODUTO DENTRO DO PRAZO DE SETE DIAS. A LOJA LABRUNA STORE, DISSE QUE NÃO TRABALHA COM CODIGO DE POSTAGEM E INFORMOU QUE O FRETE É POR MINHA CONTA. E PELO QUE EU SEI, ESSE CUSTO É DA LOJA. ESTÁ TUDO NO CODIGO DO CONSUMIDOR. JÁ ENTREI EM CONTATO COM O PROCON E O MESMO ME INFORMOU QUE ESTOU CERTA. ENTÃO SOLICITO A DEVOLUÇÃO DO VALOR DO FRETE QUE FOI PAGO POR MIM NO VALOR DE R$:58,10. UMA CAUSA NA JUSTIÇA SAIRÁ MAIS CARO

24/03/2021 às 11:55

Conforme informado pelo suporte da nossa loja, seguimos os passos previstos em nossa política de troca/devolução. Deixamos todas as informações bem claras em nosso site. Caso o cliente não esteja de acordo com alguma premissa, basta não avançar com a compra, ao realizar um pedido em nossa loja entendemos que o cliente leu todas as nossas políticas e está de acordo com todas as regras.

09/04/2021 às 09:37

SEM CONSIDERÇÃO. UMA VEZ QUE A LEI DO CONSUMIDOR É AO MEU FAVOR