Falta de EXTORNO de pagamento de biquini devolvido a 2 meses

Recife - PE
07/04/2021 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesRecebi meu pedido de número *******, no dia 05/02, uma sexta-feira, no entanto a parte de cima do biquíni ficou pequena não atacou nas costas, então entrei em contato e informei que ia devolver e solicitei a devolução do pagamento. Postei o mesmo no dia 10/02, inclusive paguei mais de R$ 60,00, de frete, porque não me foi dada a opção de devolução sem custo. no dia 23/02, a encomenda foi recebida por eles, mas os mesmos não entraram em contato nem fizeram a devolução do valor. Em 09/03, passei um e-mail questionando, daí eles disseram que o biquini, estava em processo de inspeção desde o dia 23/02, e que em 7 dias úteis, o valor seria depositado, e me pediram o número do meu PIX, que enviei de imediato. Após os 7 dias úteis, passei e-mails, solicitando um retorno, mas não recebi mais nenhuma resposta. Agora só me resta buscar o Procon.
14/04/2021 às 16:34
Olá Andrea, Boa tarde! tudo bem?
O valor foi pago via pix para sua conta, por gentileza orientamos verificar. Tivemos um problemas em nosso servidor de e-mails.