Nao entrega produto EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]

Angra dos Reis - RJ
13/10/2023 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesDIA 07/09/******* FIZ A COMPRA DE 01 MOCHILA E UMA BOLSA TIRA COLO FORMATO CILINDRICO, CUSTANDO AO TODO POR VOLTA ******* REAIS. TENTEI LIGAR PARA SABER DA ENTREGA , NINGUEM ATENDE, ENVIEI EMAIL E FOI ESTA A RESPOSTA:
Olá clientes. Me chamo Camila e faço parte do suporte ao cliente da Loja La Capivara.
Informamos que como vocês já sabem, a empresa passou por momentos turbulentos nos últimos meses e essa fase acarretou em inúmeros pedidos atrasados. Tentamos, de maneira incansável recuperar alcançar a normalidade da operação e prestar toda a colaboração necessária com tudo que vocês precisaram.
Após muita tentativa, estamos *encerrando nossa operação até que tudo se normalize*. Este aviso foi emitido pela diretoria da empresa.
Salientamos que não somos [Editado pelo Reclame Aqui] e que queremos colaborar, estando a disposição para tiragem de dúvidas que tenham e informações adicionais.
Se você ainda quiser receber o seu produto, estamos incluindo numa listagem para que seja feito o envio o mais breve possível. Porém, não temos uma previsão de chegada.
Caso queiram cancelar o pedido, vocês deverão realizar o seguinte procedimento pra reaver o valor de sua compra:
1. Caso o pedido tenha sido feito via cartão de crédito, basta contatar a operadora do cartão e solicitar o estorno.
2. Caso o pedido tenha sido feito boleto ou pix, contatar também o banco e informar que quer estornar o pix. Nessa ação, alguns bancos podem informar que não fazem, mas, diga a eles que mediante as normas do BACEN (banco central) eles devem fazer.
Por último, pedimos imensas desculpas. Entendemos que a experiência de compra foi péssima, e também entendemos a indignação. Nos colocamos todos os dias no lugar de vocês e é frustrante a sensação de não conseguir cumprir com o prometido.
Agradecemos a confiança e desejamos que tudo ocorra da melhor maneira possível.
Equipe La Capivara.
Suporte
*******
24/10/2023 às 19:35
Olá Lilia, tudo bem?
Verificamos que houve o reembolso do valor da sua compra realizada conosco via cartão de crédito no dia 20/10.
Caso tenha mais alguma dúvida solicitamos que envie por e-mail.
Equipe La Capivara.
13/01/2024 às 09:29
ATENDIMENTO RUIM, MUITO AMADOR NAO SÃO PROFISSIONAIS.