Aparelho de jantar 30 peças Marselha Alleanza sem identicacao, devido ser de segunda linha ????solicito a troca do produto pelas louças de identificação do referido, de primeira linha

18/12/2023 às 16:05

Prezado(a)

Informo que comprei pelo pedido número1490, aparelho de jantar 30 peças Marselha Alleanza, conforme nota fiscal , através do site da La Casa Brasil, https://*******,pelo código de rastreamento *******;

No dia 30/11/*******, o referido material chegou e ao abrir a caixa fechada e lacrada, notei que aparelho de Jantar Marselha, da https://alleanza https://*******, não apresentava qualquer identificação, se o mesmo foi produzido e fabricado pela Alleanzaceramica, ou quem ?

Deve-se esclarecer que naquela oportunidade, achei estranho, o conjunto de Jantar Marselha, da https://alleanza https://*******, não apresentar qualquer identificação, e assim fui buscar elementos que justificassem a não gravação do fabricante, no aparelho de jantar de 30 peças Marselha-Alleanza, de forma oficial e nada encontrei.

No primeiro momento, telefonei para o fabricante e fui informado que haviam pratos xícaras, etc, do referido Marselha, mas me foi informado de venda individualizada e nos preços na fábrica, em média de R$ 15,10,(anexo), sem a identificação, por ser considerado de segunda linha.

Nota-se que o valor adquirido no site da La Casa Brasil, https://www. https://*******, sem desconto está em R$*******,00,/30, em média, R$33,3, praticamente o dobro do preço de fábrica, que se espera que o produto ofertado seja de primeira linha,

E com a inscrição do fabricante no verso do material fabricado, situação esta que a Alleanza já sabia, mas nada informou de maneira oficial e algumas peças foram vendidas sem o logotipo.( Resposta da Alleanza). Esse aumento ainda não foi concluído para esse processo, sendo essa a razão para que algumas peças não apresentem o carimbo)

Comunica-se que deste o primeiro e-mail enviado, está claro que foi requerida e (re)solicita-se a troca do produto pelas louças de identificação do referido, de primeira linha, situação esta não esclarecida nem pelo La Casa Brasil e nem pela https://alleanza https://*******,;

No aguardo da reparação cometida pelas mencionadas empresas e a troca do citado produto, no prazo adequado, visando adequar aos princípios norteados pelo Código de Defesa do Consumidor, visando não caracterizar propaganda enganosa e de possível troca por defeito de fabricação de peça identificada.

Grato
Arnaldo A. Castro

20/01/2024 às 13:32

Não comercializamos produtos de segunda linha em nosso site.

Prezado Arnaldo,

Gostaríamos de reiterar que, desde o início de dezembro, temos respondido às suas dúvidas por e-mail de forma atenciosa e detalhada.

Para esclarecer novamente: em nosso site não comercializamos produtos de segunda linha.

O item que você recebeu é completamente novo, de primeira linha e está em conformidade com as altas normas de qualidade da marca Alleanza.
Não há nenhuma prática de propaganda enganosa ou comprometimento na fabricação dos produtos que oferecemos.
Além disso, a Alleanza Cerâmica confirmou todas essas informações para você por e-mail em 6 de dezembro de *******.
Gostaríamos de enfatizar que você comprou o produto por R$ *******,05 e não R$ *******. Os preços de fábrica que você mencionou são de produtos de segunda linha. Nossos produtos são todos de primeira linha, como já dissemos.

Há 3 anos que nossa loja existe e sempre focamos em solucionar as necessidades dos nossos clientes, mantendo um índice de satisfação elevado.
De acordo com este espírito, no dia 4 de dezembro oferecemos a você a possibilidade de cancelar o seu pedido e obter reembolso integral, alinhado ao Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Notamos, contudo, que essa proposta não foi aceita por você.

La Casa Brasil