Itapecerica da Serra - SP

06/11/2024 às 11:19

ID: 201367283

No sábado dia 02/11/******* comprei um pastel e um refrigerante de dois litros nessa pizzaria ae pelo https://******* o entregador que era próprio do estabelecimento veio e esqueceu o refrigerante, falei pra ele que eu só comprei isso por conta do refrigerante o pastel só era pra completar o valor pra da a compra mínima no estabelecimento, pois já ia da meia noite e eu queria o refrigerante por que já tava jantando em casa .
Ele falou q ia buscar eu falei q pra ajudar já ia ficar esperando lá fora msm .fique até tarde o entregador não volto mais não mando nem uma msg avisando Nanda que não ia volta total falta de comprometimento por que já tinha pagado por isso .
Mandei msg pro estabelecimento no outro dia pois os pessoal se quer deu atenção falou q ia falar com o dono e ia resolver o https://******* o problema tava fácil de se resolver eu paguei por algo que não chegou,ou eles mandava o refrigerante ou devolvia o https://******* ficaram empurrando com a barriga o dia acabou fecharam o estabelecimento e jaera não deram a mínima e nem reembolsaram o meu dinheiro, e tô relatando isso aqui nem e pelo dinheiro que 12 reais e mixaria e sim pela tiração.
Traduzindo um estabelecimento que não dá a mínima pro cliente não tem compromisso nem comprometimento com nada quem puder evite comprar nesse lugar só vai dar dor de cabeça .