[Editado pelo Reclame Aqui] - Atraso na entrega e mau atendimento da La Casa do Boné

Fortaleza - CE

09/07/2026 às 05:20

Minha total insatisfação com a empresa La Casa do Boné.

Realizei meu pedido no dia 23/05, com prazo informado de 20 a 25 dias úteis para entrega. Hoje já se passaram mais de 34 dias úteis e, até o momento, não recebi o produto nem uma resposta sobre o andamento do pedido.

Além do atraso, o atendimento é extremamente falho, sem retorno claro e sem qualquer respeito com o cliente. A impressão que passa é de total descaso e falta de compromisso.

Sinceramente, não indico essa empresa para ninguém. Quem puder, evite comprar, porque a experiência tem sido péssima e a falta de resposta faz tudo parecer muito suspeito.

Espero um posicionamento imediato, com uma solução concreta: entrega do pedido ou reembolso integral do valor pago.

21/07/2026 às 09:52

Bom dia Sr, tudo bem?
Nossa equipe já entrou em contato e estamos trabalhando para resolvermos o mais rápido e da melhor forma .
Desde já agradecemos a compreensão.
Estamos a disposição
Att: Equipe La casa do boné

22/07/2026 às 22:30

A equipe realmente entrou em contato comigo, porém o problema continua sem solução.

O pedido chegou completamente errado, tanto em relação à qualidade dos produtos quanto aos tamanhos, que vieram todos diferentes do que foi solicitado.

Além disso, já se passaram 48 horas e ninguém mais me responde. Fui informado há mais de 24 horas de que uma nova entrega seria enviada, mas até o momento não recebi nada e também não obtive qualquer retorno da equipe.

Sinceramente, essa falta de comunicação e de solução é inaceitável. Espero uma resolução imediata para esse problema.