Não recebi meu material comprado em 04 de agosto e a loja não responde

Goiânia - GO

21/09/2026 às 14:51

Fiz uma compra na loja no dia 04 de agosto com a promessa de entrega em 25 dias uteis no maximo. Entrei em contato com o numero fornecido e eles falaram que seria entregue na semana retrasada, semana passada entrei em contato novamente e eles disseram que seria entregue na mesma semana. Agora nem respondem mais o whatssapp. Sinceramente, não comprem sem tiver data pra entrega do material, se eu receber um dia irei fazer o relato.

21/09/2026 às 14:56

Olá!

Lamentamos a situação relatada, porém precisamos esclarecer que a empresa mencionada nesta reclamação não é a La Casa do Boné.

Após verificarmos as informações apresentadas, não identificamos em nossos registros qualquer pedido realizado em 04 de agosto que corresponda à situação descrita. Portanto, não somos a empresa responsável pela venda, pelo pedido ou pela entrega mencionada nesta reclamação.

Pedimos, por gentileza, que confira os dados da empresa com a qual realizou a compra e direcione a reclamação ao estabelecimento correto, para que possa receber o devido atendimento.

Caso tenha realizado alguma compra efetivamente com a La Casa do Boné, ficamos à disposição para localizar o pedido e prestar os esclarecimentos necessários.