Não recebi meus produtos e a loja não devolve meu dinheiro

Caucaia - CE
20/09/2026 às 14:36
Fiz uma compra nessa loja e fui enganado já está mais que atrasado eles sempre inventam uma desculpa diferente e nunca enviam os meus produtos e já pedia o estorno do meu dinheiro e eles não respondem , quero o meu dinheiro de volta isso se qualifica como [Editado pelo Reclame Aqui]!
21/09/2026 às 13:41
Olá!
Lamentamos a situação relatada, porém esclarecemos que a empresa mencionada nesta reclamação não corresponde à La Casa do Boné.
Não localizamos, em nossos registros, qualquer pedido ou compra vinculada às informações apresentadas nesta reclamação. Dessa forma, não temos qualquer relação com a negociação, pagamento ou pedido mencionado.
Pedimos, por gentileza, que verifique os dados da empresa responsável pela compra e direcione a solicitação ao estabelecimento correto, para que possa receber o devido atendimento e solicitar o estorno junto ao responsável pela transação.
Reforçamos nosso compromisso com nossos clientes e permanecemos à disposição caso seja necessário esclarecer qualquer informação relacionada à La Casa do Boné.