Produto não recebido após pagamento e promessas de envio

Itagibá - BA
07/07/2026 às 20:54
Fiz uma compra na loja dia 18/05 de maio fiz a metade do pagamento por pix e até hoje dia 07/07 não recebi o produto a pessoa qual falei só me fala que será enviado.. não sei mais o que fazer, comprei o produto com bastante antecendência para participar do evento e infelizmente até o momento não obtive !!
08/07/2026 às 12:19
Boa tarde, tudo bem?
Já entramos em contato via whatsapp e já tomamos as medidas cabíveis para a solução do problema gerado. Desde já pedimos desculpas e estamos a disposição para resolução o mais rápido !
Att: Equipe La casa do boné
16/07/2026 às 17:02
Já havia comprado com a casa do boné antes e deu tudo certo, dessa segunda vez que houve esse problema, faltando 6 dias para meu evento e após reclamação aqui, alguém entrou em contato comigo e fez todo possível para que eu recebesse minha encomenda. Mas fiz minha compra no dia 19 de maio (para um evento em13 de julho) e paguei frete para ser entregue na minha cidade. Essa pessoa encontrou a alternativa mais rápida de mandar por avião para a Cidade mais próxima que fica a 180 km de onde moro, onde paguei o frete para receber. Felizmente conseguir ir buscar no dia do evento dia 13, andamos 360 km total. Apesar da qualidade do produto e boa vontade de ***** que me atendeu nesses 6 dias , houve um desgaste desnecessário. Acho que a empresa pode melhorar essa logística e prazo.