16/10/2014 às 18:23

ID: 10419410

Estou com problemas com essa empresa desde o dia da entrega que estava prevista para janeiro/******* e ela foi terminar em final de abril/*******. Por inúmeras vezes tive o desgaste de ficar ligando a eles para que eles cumprissem a obrigação deles como empresa. Enfim tive diversos problemas e quando fiz a compra com eles( em 03/*******), a única coisa que eu queria era que tudo estivesse prono antes do meu casamento que ocorreu em maio/*******, porém não foi assim que aconteceu, aí tenho que ter mais um desgaste fazendo minha reclamação aqui para ver se tenho algum resultado.

Desde final de 04/******* estou ligando, mandando e-mail, tentar ver quando eles conseguem vir até minha residência para trocar duas frentes de gavetas em vidro que eles mesmos quebram ao instalar e colar uma maçaneta de guarda-roupas que descolou na semana seguinte da instalação. Acho que para isso não necessita nenhuma mão de obra tão especializada aponto de estarmos em outubro e isso não ter sido solucionado. A empresa combina dia, horário e nunca comparece e nunca se quer dá alguma satisfação porque não veio ou se irão vir. Estou a disposição mais uma vez do Sr. Silas (Dono da Empresa) para uma solução e desde já não recomendo essa empresa a qualquer cliente, muito sem respeito com seus clientes, porque eu também trabalho com vendas e tem inúmeros clientes e jamais faria isso com um deles, por ser vendedor/cliente em nossa sociedade.