La Charmmy Real ou [Editado pelo Reclame Aqui]?

Campinas - SP
26/04/2024 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde sr.(a)
venho através desse site reclamar da Empresa La Charmmy que divulgou pelas redes sociais Facebook e Instagran propaganda compre 1 leve 2 BOTA INVERNO *******VELLUTO. Conforme n pedido ******* Solicitei um par no qual me daria direito ao segundo,finalizei a compra ,efetuei o pagamento,recebi o e-mail de confirmação da compra,o agradecimento porém não me informaram a data de entrega do produto,não emitiram nota fiscal,tentei entrar no site da loja e a informação é que não existe ,consta que a pagina esta fora. Gostaria que houvesse uma resposta tanto dessa suposta loja online quanto da empresa que foi contemplada com o pagamento VIBECASHPAY onde fiquei surpresa depois de ter efetuado a compra que essa VIBECASHPAY E CAMPEÃ DE RECLAMAÇÕES PELO SITE RECLAME AQUI,pelas mesmas reclamações ,cliente que são [Editado pelo Reclame Aqui],[Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresas que usam as redes sociais para cometer esses [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais.Aprendo com essa situação que não podemos acreditar nessas propagandas enganosas ,charlatões ,sem escrúhttps://******* um dia vocês possam serem investigados ,julgados e condenados a pagarem o que vem [Editado pelo Reclame Aqui] do os usuários e paguem também em carcere https://******* é pouco para vocês que usam de má fé uma ferramenta que foi criado para nos ajudar as redes sociais.Repudio!i indignação.