Florianópolis - SC

22/09/2025 às 14:17

Compramos uma fêmea em 06/2025 do canil pela referência da raça pela Internet. Houve demora no envio e procuramos entender que é um ser vivo e requer muitos cuidados. Ela chegou em 24/6, sem a carteira de vacinação, sem pedigree e nenhuma documentação, mas era a escolhemos pelo vídeo. Ela apresentou diarréia líquida, achamos que fosse stress da viagem, mas continuou o quadro, levamos no veterinário e depois de exames resultou positivo para Giardia, medicamos e por orientação da própria veterinária reiniciamos o ciclo vacinal por não ter a carteirinha. Nem chegamos a cobrar nada sobre isso mas vale o registro da falta de documentação. Daí comecei a saga da cobrança do pedigree dela visto que além de termos contrato e o pedigree ser de direito, no mês segunda entrou a lei no estado de SC sobre todas as raças "derivadas" de Pitbull com diversas regras que temos que cumprir, porém ela estava com 3 e 4 meses e queria comprovar para polícia e guarda municipal que quando vê nos aborda, pois a partir de 6 meses precisa cumprir o estabelecido. Depois de milhares de cobranças, explicando milhares de vezes sobre isso recebi um atestado onde consta a data de nascimento dela ok. A promessa era que o pedigree viria do final de agosto, depois de vários questionamentos sem resposta, mandamos mensagem de outro número como se fossemos comprar e prontamente veio retorno. Mandei mais uma vez cobrando os dois números que é um do canil e outro do proprietário a resposta quando vem é quando estiver pronto será enviado. Já cheguei a questionar se realmente existe mas como sempre não tenho resposta. Procon orienta a notificação, porquê amigavelmente não funciona. Quero o pedigree dela temos contrato e as mensagens da negociação desde o início. Apenas que cumpre o combinado que é o acordo através de contrato, pagamos 50% quando pedimos e o restante dos 50% no ato que ela chegou para nós!