Kit capilar causa queda, quebra e ressecamento severo após uso, suspeita de falta de registro e informações do fabricante

Porto Alegre - RS
24/09/2025 às 20:48
Comprei um Kit de reparação PremierCare Profissional de Shampoo, condicionar e máscara pós quimica Extended care (reconstrução, reparação e nutrição da fibra capilar), após duas semanas usando meu cabelo começou a cair, as pontas quebraram, comecei a ter corte químico nas pontas e elas abriram as escamas do fio, fiquei cheia de pontas duplas. O produto que era pra tratar as pontas, deixou meu cabelo ainda pior e com uma queda capilar absurda. Faço progressiva e [Editado pelo Reclame Aqui] a raiz a muitos anos e nunca tive queda nesse nível e nem tive ressecamento do meu cabelo tão grande nem quando tive luzes nos cabelos.
Fiz um teste e parei de usar por uns dias e usei um shampoo e mascara Pantene e meu cabelo mudou completamente.
Fui ver sobre a marca e não existe nenhuma informação sobre o produto na internet, na Anvisa diz que o produto foi "isentado" de registro e a empresa tem fabricação de produtos de limpeza e cosméticos, se a fábrica é no mesmo lugar podem haver residos de produtos quimícos usados nos produtos de limpeza que estão causando alteração nos cosméticos.
o rótulo não fala nem o nome do fabricante, não tem informação de onde o produto é fabricado, endereço e origem.
Foi vendido em um salão como um kit profissional de alta qualidade o qual paguei 289,00. E o único lugar que encontrei algo semelhante ao rótulo foi na shopee.
Produto totalmente enganatório e sem qualidade alguma.