Previsao de ENTREGA

Suzano - SP
04/01/2024 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesLaCriativa trabalham com previsao de entrega fora da realidade de seus agregados contratados para entrega, aqui fatos sobre Jadlog.
Que seja 1 dia, ou mais, previsao da compra deveriam se atentar mais, independente de seus contratados na entrega de suas vendas. Fatos registrados e arquivados a quem quiser, estou a disposiçao, nao foi a primeira vez, claro, ja outros fatos isolados, porem, ATRASAM a entrega prometida, estimativa irrelevante.
05/01/2024 às 11:42
Olá Dourival, tudo bem?
Conforme informado em nosso contato via WhatsApp a previsão de entrega no site era 02/01. No site quando você simula o frete aparece a seguinte mensagem O prazo informado não contabiliza feriados devido ao feriado do Ano Novo a entrega seguiu dentro do prazo com uma tentativa de entrega no dia 03/01 onde a transportadora JADLOG informou que não havia ninguém na residência. Lembrando que o horário de registro da transportadora às 22:12 não é o horário da tentativa de entrega, se trata do horário de registro da equipe no sistema quando volta para a filial.
Seguindo a política da nossa empresa te atendemos prontamente e entramos em contato com a transportadora, hoje eles vão fazer uma nova tentativa de entrega.
Conforme explicado na nossa conversa via WhatsApp a entrega está dentro do prazo e conforme previsto.
Vamos continuar lhe atendendo prontamente através do WhatsApp e todos canais de comunicação.
Equipe https://*******
05/01/2024 às 12:23
Sim, como foi contactado a empresa diz, NAO havia ninguem no recebimento, MENTIRA, nesta residencia ha pessoas 24h bem como 2 campainhas externas funcionais, hoje como dito no whatsapp, sim, estou aqui de prontidao aguardando, para ver no que ira acometer desta vez, grato ainda no aguardo, ******* as 1222h. a disposiçao.
05/01/2024 às 20:04
Creio que apos, muito custo e insistencia mesmo atendente nao perceber o seu real conteudo e finalidade, repetia sempre o que ambos sabia e que vem descrito em todo trajeto do site apos compra, sim, talves, nao sei mas, enfim, chegou hoje mercadoria apos previsao ou estimativa, sei la, da LA CRIATIVA sobre minha compra que visto ter sido PIX , do contrario teria cancelado pagamento e seguido a outros meios para nao me estressar como me estressei e tive que permanecer 24h para confirmar ao atendente que sim, residencia sempre ha alguem no atendimento, a disposiçao, bn, obrigado