Produto entregue danificado e total ausência de suporte/SAC - Pedido *****

Contagem - MG

18/01/2026 às 21:39

ID: 238062039

No dia 06/01/2026, realizei a compra de 1x 60 ovos gaveteiro porta ovos (2 gavetas) no valor total de R$ 122,20 (incluindo frete) através do site da La Criativa. O produto foi entregue no dia 12/01/2026, porém, ao abrir a embalagem, constatei imediatamente que o item estava danificado.

- numero do pedido: *****
- data da compra: 06/01/2026
- item comprado: 1x60 ovos gaveteiro porta ovos 2 gavetas
- valor do item: R$109,90
- valor do frete: R$12,30

Desde o momento do recebimento, venho tentando contato com a empresa de forma exaustiva e por múltiplos canais, sem qualquer sucesso ou retorno:

- 12/01/2026: Mensagem via SAC no site oficial (Sem retorno).
- 13/01/2026: Tentativa de contato telefônico para o número ***** (Não atendida).
- 14/01 e 15/01/2026: Mensagens via WhatsApp conforme instrução do site (Enviadas e sem resposta).
- 16/01/2026: Envio de e-mail formal detalhando a situação e reforçando que o prazo de 7 dias para troca/devolução está se esgotando sem que a empresa forneça as instruções necessárias.

A postura da empresa é de total descaso com o Código de Defesa do Consumidor. O site informa que a troca depende de uma orientação prévia da loja, mas a mesma se mantém incomunicável, impedindo que eu exerça meu direito de troca de um produto que chegou com defeito de fabricação ou transporte.

Tenho em mãos todos os registros: fotos do produto danificado, prints das tentativas de contato no WhatsApp, registro das ligações e cópia do e-mail enviado.

Exijo uma solução imediata: seja o envio de um novo produto em perfeitas condições ou o estorno integral do valor pago, visto que a confiança na loja foi quebrada pela falta de suporte.

Aguardo um posicionamento urgente.

Atenciosamente, *****

19/01/2026 às 09:10

Olá Ariadne, localizamos o seu pedido e por alguma razão não encontramos a mensagem que nos enviou no Whats ou pelo site, entretanto, estamos priorizando a solução desse caso e entraremos em contato contigo imediatamente! Pedimos desculpas pela situação que não é normal. Você é nossa cliente desde 2022 e trabalharemos para que situações como essa não voltem a acontecer! Agradecemos pela sua compreensão! Eq. Loja La Criativa!

26/01/2026 às 19:52

Considero que a empresa mostrou muito empenho em resolver a situação. Hoje (26/01/26) recebi outro produto de modo a reparar o objeto comprado. Estou satisfeita com o atendimento e solução da empresa.