Creme estragado dentro da validade

Campinas - SP
19/08/2019 às 00:15
Ver todas ReclamaçõesComprei o creme facial Redutase (um produto de valor relevante, diga-se) e usei-o por pouquíssimas vezes por ter achado o cheiro um pouco forte.
Para minha surpresa, quando fui utilizá-lo recentemente percebi q o pump não funcionava e ao abrir a tampa vi que o produto apresenta textura totalmente estranha, está ressecado, parece q evaporou ou criou grumos concentrados na parte de baixo, algo estranho q impede a utilização do mesmo.
O creme parece estar nitidamente estragado, mesmo estando dentro do prazo de validade e tendo sido usado por pouquíssimas vezes.
Mto desagradável comprar um produto caro q deveria competir com importados e ter esse tipo de surpresa negativa e perder o dinheiro investido.
19/08/2019 às 09:38
Bom Dia Mariana!
A fim de solucionar sua situação e lhe atender com excelência, faremos contato pelo telefone que você deixou cadastrado.
Disponibilizamos também nosso whatsapp *******. **************.
Att,
Gerusa Nodari
La Cutanée
04/10/2019 às 16:33
Gostaria de comentar q fui mto bem atendida pela Gerusa q me procurou e prontamente se dispu00F4s a repor o https://******* uma postura mto honesta e correta.