Empresa não é confiável

Belo Horizonte - MG
17/07/2024 às 23:16
ID: 193212927
Ver todas ReclamaçõesRepresentante comercial dessa empresa La Cutanee solicitou à minha equipe que cedêssemos o espaço de nossa clínica médica em Belo Horizonte-MG para realizar evento científico/workshop para divulgação de um de seus produtos (exossomos) para cerca de 25 médicos dermatologistas. Cedemos o espaço de convivência da nossa clínica sem qualquer custo para a empresa. Fornecemos toda estrutura e inclusive insumos e equipe para que o evento fosse realizado, sem cobrar nada para tal, apenas com o intuito de propiciar ambiente acolhedor para colegas médicos e propiciar troca de informações entre todos. Durante o evento, uma das pessoas da empresa que estavam organizando conseguiu queimar uma caixa de som auto falante JBL de nossa propriedade, a conectando equivocadamente em tomada 220V sendo que a caixa estava selecionada como *******. Custo aproximado da caixa de cerca de 3mil reais. Trata-se de um incidente que infelizmente pode acontecer com qualquer um, desde que não tenha o devido cuidado e atenção. Porém me surpreendeu a posição da empresa e dos seus representantes comerciais esquivarem do ocorrido e informarem que não arcarão com os custos e não farão a compra de uma nova caixa de som, pois alegam que foi um acidente. Tiveram toda a estrutura física da clínica cedida sem qualquer tipo de custo e tem a audácia de tirar o corpo fora dessa forma. Trata-se inclusive de um valor irrisório para a clínica visto que fazemos compras de insumos médicos na casa das centenas de milhares de reais. Me surpreende uma empresa que se propõe a trabalhar com produtos médicos se queimar no mercado por algo de valor tão irrisório. Se tem essa conduta numa situação como essa, o que esperar da empresa quando for necessário algum tipo de suporte aos pacientes em caso de eventuais intercorrencias? Demonstra não ser uma empresa confiável nem para médicos e nem para os pacientes.
19/11/2024 às 22:25
Resolvido após alguns meses