Cobrança indevida, falta de retorno, descaso

Belo Horizonte - MG
04/09/2024 às 12:21
ID: 196663125
Ver todas ReclamaçõesPara: depto de atendimento ao cliente da Hertz.
Tentei contato via e-mail, porém, o e-mail informado no site da Hertz, *******, está dando erro.
Contratei a locação por meio da agência SG Rental e fui informado que todos os seguros e taxas estavam todos incluídos.
Na hora da retirada do veículo, por não falar inglês muito bem, fui enganado e induzido por um funcionário da Hertz a aceitar serviços adicionais, sem ter o conhecimento detalhado. Ele somente pediu para fazer uma rubrica no visor que entregaria o carro, sem explicar nada.
Fui cobrado por serviços que não solicitei (PAI, PEC) + (PREM RD SVC) e devolvi o veículo com o tanque cheio, porém, fui cobrado por um novo tanque cheio (FPO).
Recebi a cobrança no meu cartão nos valores de U$72,24 + U$*******,88 + U$97,82 que não reconheço. Anexo o extrato da Hertz com as cobranças que não reconheço como devidas.
Aproveitando a ocasião, informo que peguei uma van velha, suja e fedorenta (não fizeram a limpeza para entregar). A lanterna de freio queimou e precisei ir no supermarket comprar uma lâmpada nova + ferramentas e trocar sozinho, porque estava no Grand Canyon. No dia 24 de maio, a van parou de funcionar porque a bateria acabou, precisei fazer uma ligação direta com outro carro e dirigir do Grand Canyon até o aeroporto de Las Vegas para trocar o veículo por outro, um transtorno, além de precisar dirigir durante horas até chegar em Las Vegas.
Imaginava que os carros da Hertz eram novos e de qualidade, diferente da Dollar e Thrifty que tem os carros mais desgastados e com km alta. Porém, essa van da Hertz trouxe frustração, transtorno e muito prejuízo financeiro pela lanterna queimada, por ter que sair do Grand Canyon e ir até Las Vegas para trocar ela.
Solicito o reembolso dos valores: U$72,24 + U$*******,88 + U$97,82 dos serviços que não reconheço.
Att,
Bruno Rafael Souto Costa
Hertz member: ******* ******* 76
08/12/2024 às 01:01
Decepção a Hertz tratar um cliente com meu histórico dessa maneira.