Atraso na entrega de cama, falta de informação e cobrança de frete absurdo

Vila Velha - ES
09/06/2026 às 19:01
Fiz a compra dia 25/05/26, o prazo de entrega era dia 02/06, passou para dia 05/06, ao verificar pelo código de rastreio, diz que a cama chegou em Guarulhos dia 27/05, tentei contato com a transportadora DL Cargas, responsável pela entrega, eles nem me responderam. Entrei em contato com a loja Apaixone e Decore, a mesma me disse que o parceiro teve um problema logístico, que resolveria e a entrega seria feita o mais rápido possível, porém a entrega não foi feita até hoje. E não dão uma explicação, plausível. Ao rastrear a compra, vi que permanece em Guarulhos. Me cobraram um valor de frete absurdo, me deram um prazo grande para entrega, e não cumpriram o prazo, nem me deram mais explicações. Um absurdo.
10/06/2026 às 10:42
Olá Luciana,
Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Conforme já conversamos via WhatsApp, onde estamos acompanhando seu caso há alguns dias, infelizmente a transportadora enfrentou um problema logístico com o parceiro responsável pelas entregas em sua região, o que acabou impactando o prazo inicialmente previsto para a conclusão da entrega.
Entendemos perfeitamente sua insatisfação e sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes. Por isso, gostaríamos de pedir sua compreensão e um pouco mais de paciência. Estamos acompanhando o processo de perto e realizando cobranças diárias junto à transportadora para que a entrega seja concluída o mais breve possível.
Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência aos nossos clientes, atuando sempre com dedicação, agilidade e atenção em todas as etapas da compra. No entanto, existem situações que fogem ao nosso controle direto, como questões relacionadas ao transporte e à logística das transportadoras parceiras. Ainda assim, sempre que tomamos conhecimento de qualquer ocorrência, nossa equipe atua prontamente para prestar todo o suporte necessário e buscar a solução mais rápida possível.
Continuaremos acompanhando o andamento da entrega e manteremos você informada por meio do WhatsApp, canal pelo qual já estamos em contato.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos e agradecemos sua compreensão e paciência.
Apaixone & Decore