Atraso na Entrega e Cancelamento de Guarda-Roupa na Apaixone Decore

Osasco - SP
02/01/2026 às 11:53
Gostaria de expressar minha total insatisfação com a empresa Apaixone Decore.
Fiz uma compra de um guarda-roupa no dia 30/11/205, onde no site que prometia prazo de envio imediato, foi alterado para 35 uteis, eu já insatisfeito com o prazo após a compra entrei em contato com a central, me informaram que poderiam adiantar o envio mas tudo dependia da fabrica e da transportadora.
Semanas se passaram e dia 18/12/2025 recebi um email formando que o guarda roupa foi enviado e o prazo de entrega é o dia 29/12/2025. Dia 23/11/2025 tentaram fazer uma entrega A NOITE, e por morar em condomínio não pude receber, dia 29/12/2025 chegou, e nada no móvel ser entregue, esperei alguns dias e hoje dia 02/01/2026, até o momento nada do móvel ser entregue.
Me planejei para conseguir receber o móvel em minhas ferias, mas pelo visto não verei tão cedo, me decepcionei muito com essa empresa que me indicaram e nunca mais comprei nada com vocês.
Mediante a isso, solicito o cancelamento da entrega do guarda-roupa e o estorno do valor pago no cartão. Avisei a portaria que se caso tentassem entregar era para recusar pois não vou aceitar mais recebe-lo.
Aguardo pelo cancelamento!!!
02/01/2026 às 14:23
Olá João,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela frustração gerada com o atraso na entrega do seu pedido.
Reforçamos que devido à alta demanda, podem ocorrer eventuais atrasos em relação às estimativas iniciais das transportadoras.
Como houve a tentativa de entrega em horário fora do autorizado pelo seu condomínio, devido à logística de final de ano, a transportadora infelizmente não conseguiu remanejar a sua entrega ainda no final do ano.
Gostaríamos de esclarecer que o envio imediato anunciado em nosso site é válido exclusivamente para produtos identificados com este selo. No seu pedido específico, o prazo informado no momento da compra era de fabricação e entrega com estimativa até 23/01/2026, informação que permanece registrada no pedido e não sofre alterações após a confirmação da compra. Entendemos que essa informação possa ter passado despercebida no momento da compra e lamentamos qualquer inconveniente causado.
Respeitamos integralmente sua decisão de cancelamento. Conforme já alinhado com você por meio do WhatsApp, estamos dando andamento ao cancelamento do pedido e ao estorno do valor pago, seguindo os prazos e procedimentos da operadora do cartão.
Temos mais de 13 anos de atuação no mercado, com milhares de clientes satisfeitos, e nosso maior compromisso é transformar sonhos e lares com responsabilidade e transparência. Lamentamos profundamente que no seu caso, a sua experiência não tenha sido como desejamos.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Apaixone Decore