Cristaleira com porta quebrada, embalagem inadequada para o transporte.

11/05/2026 às 16:07
Fiz a compra de uma cristaleira na loja Apaixone e Decore, porem a porta chegou quebrada, o produto estava bem embalado, a embalagem sem avarias, porem muita madeira dentro de uma unica caixa que que não tinha firmea, a porta veio com uma avaria enorme, preciso que me reenvie uma porta para qque eu não precise cancelar o produto.
Comprei tambem 3 guarda roupas de voces na Madeira Madeira e veio tudo certo, porem a cristaleira que comprei no site de vocês veio com esse defeito, preciso de um retorno o mais rapido possivel
11/05/2026 às 16:56
Olá Oswaldo,
Pedimos desculpas pelo transtorno relatado.
Entramos em contato via watts, para tratativas sobre a peça avariada e providenciar o envio da reposição para substituição.
Com mais de 14 anos de atuação no mercado, prezamos pela qualidade dos nossos móveis e também pelo atendimento, que buscamos sempre conduzir de forma humanizada e eficiente.
Assim que tomamos conhecimento de qualquer ocorrência, nossa equipe se mobiliza para oferecer todo o suporte necessário, dando andamento aos processos para que a situação seja resolvida com a maior agilidade possível.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Apaixone&Decore