Fui Coagida pela gerente e motoboy

22/07/2023 às 18:03
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
No dia de hoje, fiz um pedido através da plataforma do iFood com a loja.
Sem ajuda pelo chat, e sem retorno pelo telefone, meu ******* com DUAS HORAS DE ATRASO.
Por conta disso, após tentar ajudar pela plataforma do iFood, os mesmos cancelaram o pedido!
Enquanto o cancelamento automático acontecia, o *******, e começamos a servir aos convidados que estavam a duas horas aguardando; e por isso solicitei que o estorno não fosse feito, já que estava recebendo o pedido.
Alguns minutos depois, o motoboy retornou ao meu apartamento, se recusando a ir embora da minha porta, colocando no viva voz o telefone com a GERENTE LUCIANA, que disse que se não devolvêssemos o *******íamos consequências.
Que consequências La dolce? Me senti coagida.
Na frente dos meus convidados e vizinhos, que estranharam a gritaria por parte da empresa na minha porta, me senti coagida!
Avisei através do telefone do motoboy, que estava no viva voz em todo tempo com a GERENTE LUCIANA falando ABSURDOS, que não estávamos nos opondo de forma alguma à pagar pelo pedido (na verdade já tínhamos pago antecipadamente), mas que ou faríamos isso pelo iFood, ou para a loja. Uma vez que a própria plataforma do iFood nos orienta a não aceitar fazer pagamentos extras para os motoboys em caso de pedidos pagos pelo aplicativo. Certo?
Pois bem
A gerente Luciana então disse que ENTREGÁSSEMOS AGORA os salgados, e que o motoboy não saísse da minha porta! Pois éramos [Editado pelo Reclame Aqui] e queríamos comer de graça!
E que ele não saísse da minha porta sem os salgados.
Meus convidados assistiram a esse circo, assim como meus vizinhos.
Pedimos com educação para resolver com a plataforma ou com a loja, pois estávamos nos sentido expostos e cansados de aguardar mais de 2 horas o pedido O motoboy disse que não sairia da minha porta. Sem negociação.
Perguntei então o que eu deveria fazer, e a gerente Luciana disse novamente que se eu não quisesse problemas, que devolvesse os salgados imediatamente, e mostrasse minha conta bancária ao motoboy para provar que tinha pago pelos salgados!!!! estes que já estavam sendo servidos, uma vez que tínhamos convidados famintos, idosos e até deficientes.
Fui OBRIGADA então pela equipe lá dolce envolvida, a na feente dos meus convidados pegar as CAIXAS DO LIXO (pois até essa exigência foi feita) e recolher os salgados da mesa, pois o motoboy disse que somente assim iria sair da minha porta, e já estávamos em pânico! Morrendo de medo do tom da conversa!
E assim fiz, tentando ter o direito de fechar a porta da minha própria casa.
Estou em choque.
Eu, a minha família, meus convidados e vizinhos.
Nunca me senti tão coagida e exposta, e por isso aguardo um posicionamento dos responsáveis da marca.
Estou abrindo uma queixa formal sobre o ocorrido, pois não tolero esse tipo de atitude.
Em momento algum fiz nada que justificasse uma gerente alterada no telefone gritando baixarias contra uma cliente, e muito menos um motoboy se opondo à sair da porta da minha casa.
Apenas tive um ******* durante duas horas por falta de responsabilidade da marca.
No aguardo do parecer dos responsáveis,
24/01/2024 às 12:04
Só agora retomamos acesso a conta, por um erro no servidor que estávamos hospedados. E já pude comprovar a má fé da cliente em questão. Quando erramos, procuramos sempre nos desculpar. Agora, com uma cliente que age de maneira intencional a querer prejudicar a loja não temos comunicação.