Não cumpre horário de entrega

São João de Meriti - RJ
02/07/2023 às 22:00
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido hoje dia 02/07 nessa empresa um kit festa de bolo e salgadinhos para o aniversário do meu marido. Pelo ifood as 18:59h com previsão de entrega as 20:58 as 21:09h. Apos 21:14 verifiquei que o pedido ainda nem havia saído para entrega. Liguei a funcionária Letícia a princípio disse que meu pedido não tinha sido nem visto pois faltou luz, ficaram se internet, etc.
depois disse que daria prioridade no meu pedido, mas após ir na cozinha disse que eu ficaria na fila novamente para aguardar prepararem meu pedido. Ou seja sem previsão novamente após aguardar 2:30h deveria aguardar novo prazo. E agora? Era surpresa para um aniversário. A desculpa da luz e internet não justifica pois quando liguei a menina visualizou meu pedido. Pura falta de responsabilidade. Após uma pesquisa rápida no Google verifiquei que eles tem o hábito de atrasar entrega e não ter compromisso com seus clientes. Esse procedimento por se tratar de produtos para aniversário gera constrangimento e frustração. Caso para danos morais.
05/10/2023 às 14:04
Havíamos perdido o acesso a página no Reclame Aqui devido a uma invasão de domínio, agora já conseguimos e lamentamos o ocorrido com seu pedido.
Estamos trabalhando e investindo em treinamentos de nossa equipe para que isso não mais ocorra.