São João de Meriti - RJ

31/05/2023 às 16:22

Fiz um pedido as 13:40 com previsão de entrega de 65 minutos e o pedido não foi entregue. Não tive nenhum suporte da loja para resolver o meu problema, muito menos me darem uma solução. O pedido era pra um aniversário empresarial, estávamos contando com o pedido e simplesmente ficamos sem. A loja não responde, e quando responde, demora muito e sem nenhuma solução. O motoboy que supostamente iria trazer o lanche recusou todas as chamadas feitas para o mesmo. Atendimento péssimo. Extremamente decepcionada com o local. https://******* o site /******* o contato que nao me prestou suporte

05/10/2023 às 14:05

Havíamos perdido o acesso a página no Reclame Aqui devido a uma invasão de domínio, agora já conseguimos e lamentamos o ocorrido com seu pedido.

Estamos trabalhando e investindo em treinamentos de nossa equipe para que isso não mais ocorra.

05/10/2023 às 14:06