Atentimento péssimo, recusou me atender.

Teófilo Otoni - MG

12/05/2023 às 15:24

Entrei em contato com a empresa às 11 da manhã e fui atendida, porque insisti somente às 15:00. Quando o agente me fez uma pergunta, sobre o tempo que ficaria em miami, eu disse quero que você concentre em orlando, ñ preciso ficar em hotel em Miami, mas quero voltar para o Brasil lá para o dia 08. O agente imediatamente me respondeu que ele perguntou pq eu não havia dado o dia do vôo de volta, e eu perguntei se ele estava impaciente, pq imagina eu que estou esperando ser atendida há 4 horas. Ele disse que não estava impaciente, mas que eu havia sido grosseira com a resposta. Imediatamente disse que era pra eu procurar outra agência, pois eles não tinham interesse em me atender. O nome do atendente era (Editado pelo Reclame AQUI). Nunca vi um atendimento ao cliente tão grosseiro, rude e sem importar com o cliente. Mínimo de importância.

12/05/2023 às 17:07

Prezada (Editado pelo Reclame Aqui),

Hoje durante seu atendimento fomos educados e cordiais, e senão fomos rápidos o suficiente, foi por conta da alta demanda do dia.

Durante a conversa perguntamos: Quantos dias você pretende ficar em Miami?

Você grosseiramente respondeu: quero que vc se preocupe com isso (indicando o que havia pedido para ser cotado).

O ponto é que para que pudéssemos nos preocupar com o que voce havia solicitado, precisariamos saber quantos dias você gostaria de ficar em Miami.

Na sequencia, educadamente informamos: Eu perguntei quantos dias para poder saber a data da volta que voce nao tinha me passado

Imediatamente você respondeu com cinismo dizendo: vc está impaciente?

E foi quando respondemos: Eu não, eu fiz uma pergunta simples, você que me respondeu de forma grosseira Nem de hospedagem eu estava falando, apenas perguntei quantos dias em Miami.

Você continuou; Obrigada por nao ajudar em nd
E na sequencia disse: ñ preciso mais do seu serviço

Ao mesmo tempo nós haviamos dito: (Editado pelo Reclame Aqui), vamos fazer o seguinte. Acho melhor você procurar outra agencia para lhe atender.
Seguido por: Não temos interese em atender você.
E: Tenha uma boa tarde.

Realmente não temos interesse de atender pessoas que são grosseiras e cínicas apenas por que houve uma demora na resposta de um WhatsApp ou por que fazemos alguma pergunta simples para esclarecer o que você precisa e poder atender melhor o cliente.

Pessoas que agem dessa forma são sempre um problema em algum momento, como você mostrou ser, ao vir aqui no reclame aqui registrar uma reclamação, sendo que não houve nenhum desrespeito às leis do consumidor.

Nós apenas pedimos para você procurar outro lugar para comprar sua viagem por que realmente não temos interesse em atender pessoas que se comportam como você se comportou durante nossa atendimento.

12/05/2023 às 21:13

O meu interesse é que fique aqui registrado o quanto são incapazes de atender e serem uma empresa que lidam com pessoas, quando se trata de clientes. Não quero um resposta de vcs, pois a palavra grosseira e cínica veio de vcs, através de uma fala no WhatsApp, que bom que vc registrou isso! Que fique aqui para que outros vejam quando procurarem saber mais da empresa de vcs antes de fecharem negócio, realmente a minha reclamação nesse lugar é simplesmente para isso! Alertar antes que alguém tente adquirir algo com vcs. E não obter retorno nenhum de vcs. Uma empresa capaz de rotular um cliente como grosseiro e cínico, não é capaz de satisfazer ninguém. Estou feliz por ter registrado isso aqui, que outros possam ver!!!