O site informa prazo não real de entrega .

01/04/2024 às 11:21

Efetuei uma compra no site no dia 27/03/******* (quarta feira ) por questão de praticidade , no ato da compra o site me informou que a entrega seria feita no dia 29/03/******* ( sábado) , a comora foi feita para ser um presente , e a facilidade do site me dizer entregar no sábado me fez comprar on line e dispensar a possibilidade de ir até uma loja física , porém o site não atualiza o status do pedido , não fornece qualquer código de rastreio da compra . Entrando em contato para saber do meu ******* a informação de que o pedido só havia sido faturado no dia seguinte e estaria sendo enviado hoje ( era para ser um presente , já não tem mais sentido eu receber o pedido ) .
A marca é muito boa , porém o atendimento via site é péssimo , agora estou esperando a agilidade do financeiro para me realizar o reembolso porque não faz sentido eu aguardar uma compra que tinha como intuito ser um presente .
Logística de entrega da empresa é péssima .

01/04/2024 às 11:31

Bom dia, Amanda.
Desculpe o transtorno, mas pude verificar e sua compra efetuada dia 27/03 as 18:29 foi faturada e despachada no dia 28/03. Temos como parceiros de entrega os correios, que acredito que devido ao ferido do dia 29/03, não conseguiu realizar a entrega na data programada. A solicitação do reembolso será solicitada e após os procedimentos efetuados confirmamos a data correta para realização do mesmo. Obrigada.

01/04/2024 às 11:42

vocês utilizam parceiros para realizar a entrega e não fornecem número de rastreio do pedido e não atualizam o site ? estão de parabéns hein
Só tive um parecer sobre minha compra após eu entrar em contato , nota-se o compromisso que vocês tem com o cliente.
Passam informações errôneas no ato da compra on-line , não atualizam o site e muito menos disponibilizam um código de rastreio da compra, o cliente que se vire para ir atrás de saber onde está seu pedido que já foi faturado .
PÉSSIMO

Caso alguém queira adquirir a marca eu aconselho a ir em uma loja física pois a logística de entrega è 0.