Divergência de preços e mau atendimento

Jundiaí - SP
17/03/2015 às 22:17
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Hoje assim com por diversas outras vezes solicitamos uma pizza por telefone. Estávamos com um folheto retirado na própria pizzaria na semana passada. Solicitamos a pizza consultando o folheto mesmo por que o mesmo era recente.Pedimos uma pizza meia parma e meia peito de peru. No Folheto as pizzas custam R$37,90 e 38,90 respectivamente. Buscando a pizza a caixa passou o valor na pizza R$47,90. Estranhamos o valor e pedimos a NF. Na NF estava descriminados outro item que somava esse valor. R$ 47,90. Disse na sequencia que a NF era aquela mesmo pois os dados eram os nossos, e que a discriminação da Nf não importava ena sequencia pizza numero XX está pronta, justamente para finalizar o atendimento. Não só pela diferença dos valores apresentados e cobrados mas também pelo péssimo atendimento prestado pela caixa, questionei a mudança dos valores. Perguntei, as pizzas aumentaram? E ela disse que os preços haviam subido. Perguntei quando? ela disse que a 3 semanas a traz. Na mesa de suporte na frente de onde é preparado as pizzas tinha um pacote entre aberto com vários folhetos ainda a serem entregues com os valores informados incorretamente o mesmo que tenho em casa. Chegando em cassa ainda bastante decepcionada com o descaso do atendimento prestado verifiquei o site e os valores são Parma 47,90 e peito de peru 38,90 a de peito de peru assim como de varios outros sabores estão exatamente igual como do folheto. Fiquei pensando, será que apenas a pizza de parma sofreu alteração??? Só ela subiu???? Me senti enganada como consumidora. Se o folheto foi impresso de forma incorreta E os valores corretos são outros, por que a atendente qdo solicitamos a pizza or telefone sabendo da diferença de valores não avisou da alteração do valor ou mesmo confirmou o valor final que deveria ser pago na retirada??? Voce poderiam me ajudar com essa questão? Estamos falando de menos de 10 reais que poderia ser aceito se a pessoa que faz o atendimento estivesse um pouco melhor preparada e explicasse as diferenças de valores. Será que ela já pensou que quem paga o salário dela são as pessoas que ela destrata diariamente??? Fico muito decepcionada em ser atendida de forma tão amadora por um restaurante que respeitava e frequentemente consumia. Espero que esses comentários ajudem a voces perpetuarem seu negócio.
Para finalizar, é IMPOSSÍVEL efetuar a reclamação através do site da empresa.