25/11/2019 às 17:50

Bom. Antes de registrar minha reclamação quero dizer que entrei em contato com o buffet com o Sr. Léllo sobre minha reclamação e desapontamento com o serviço prestado pelo buffet em relação ao DJ. O mesmo me informou que o Sérgio entraria em contato comigo o que não ocorreu até o momento. Acho um descaso essa falta de resposta e posicionamento.
Contratei o buffet para festa de debutante da minha filha no dia 01 de novembro de *******. Em relação ao serviço de alimentação, estrutura do buffet não tenho o que reclamar. O problema ocorreu com o DJ que não tocou os estilos de músicas combinados inclusive que mandei em planilha exigida pelo buffet. Já que o buffet não permite que contratemos um DJ particular o mínimo é que os profissionais que prestam serviço para o buffet sejam de excelência.
Além de não tocar todos os estilos de música tivemos problemas com a retrospectiva que não passou sendo que salvamos o arquivo no formato filme como o próprio orientou. Mas na hora do cerimonial não passou. O que foi extremamente constrangedor. O Dj tb não interagiu em nenhum momento com os convidados como qualquer DJ faz. Se fosse só para tocar música eu levaria um pendrive.
Cumprimos com nosso compromisso pagando tudo em dia . O mínimo que eu esperava era uma resposta sobre o ocorrido. Mas fomos ignorados. Já que o evento já ocorreu e está pago não fizeram questão de nos retornar. Nem sequer um ******* . Uma festa e um investimento alto além de ser o sonho das pessoas que planejam por meses. Um pouco de consideração não faz mal a ninguém