Cancelamento não comunicado e negativação indevida por curso não realizado

08/09/2025 às 08:53
Tudo começou quando fechei um contrato com a Lafeme e a ELLEVE aprovou um financiamento, na primeira aula na lafeme eu pedi o cancelamento e eles não comunicaram a ELLEVE para devolver o dinheiro repassado a eles! Eu não fiz o curso e hoje estou com o nome negativado indevidamente! Vou abrir um processo agora mesmo.
12/09/2025 às 11:05
Olá Ellen,
Analisando seu histórico, verificamos que sua matrícula foi realizada em 03/******* e que você iniciou o curso normalmente. Em função de compromissos profissionais, houve ausência em algumas aulas, e foram oferecidas transferências para novas turmas, mas, infelizmente, não houve comparecimento às datas agendadas.
Em 01/*******, foi solicitada a devolução de valores, mas, conforme previsto em contrato, não era possível o reembolso. Em 11/*******, você solicitou a transferência de crédito para outra pessoa, preparamos a documentação, porém novamente não houve comparecimento para finalizar o processo. Ressaltamos que todos os ajustes de turma realizados impactaram nossa programação pedagógica, impossibilitando o encaixe de outras alunas interessadas.
Quanto ao cancelamento solicitado cerca de 10 meses após a matrícula, reforçamos que o vínculo com a La Femme é exclusivamente pedagógico, referente ao período de contrato, que venceu em 03/*******. Havia parcelas em aberto junto à financiadora Eleve, o que impossibilitou a finalização do cancelamento com a financeira, pois já havia registro de inadimplência.
Reforçamos que todas as oportunidades de ajustes e transferências foram oferecidas e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliá-la da melhor forma possível.
SAC La Femme
12/09/2025 às 11:51
Não foi nada disso as atendentes desde o início não me orientaram da melhor forma! Hoje oque vcs tem a me oferecer para resolver isso? Um início a algum curso ?
21/09/2025 às 13:25
Péssimo