Escola se recusa a resolver problema com curso de maquiagem, cobra valor absurdo para cancelamento e bloqueia cliente.

20/04/2026 às 19:14

Uma escola sem comprometimento nenhum estou a mais de 2 anos tentando resolver o meu problema com a escola e tanto a dona quando os funcionários se recusam a resolver um problema que nem meu foi, no início tudo muito bom inclusive fiz outros cursos mas o de maquiagem que eu paguei na tive sorte e não estou tendo retorno, a escola não tem os cursos que quero, no horário que eu consiga ir, o curso totalmente pago e ainda querem descontar um valor absurdo por eu ter ido a 2 aulas sendo a primeira apresentação da escola e a segunda conteúdo, me bloquearam de tudo inclusive a diretora da escola

22/04/2026 às 15:03

Olá, Anna Caroline, tudo bem?

Lamentamos que você se sinta dessa forma.

Esclarecemos que, ao longo de mais de dois anos, a escola realizou diversas tentativas de solução, oferecendo alternativas como remanejamento de turmas, diferentes horários e possibilidade de migração de curso com aproveitamento dos valores pagos, sempre em conformidade com o contrato firmado no ato da matrícula.

Destacamos que as condições de cancelamento seguem o previsto contratualmente, incluindo a incidência de multa, e que todas as propostas apresentadas tiveram como objetivo viabilizar uma solução equilibrada para ambas as partes.

Quanto à alegação de bloqueio, reforçamos que não se trata de prática adotada pela instituição. Nossos canais permanecem disponíveis para atendimento, sendo restringidos apenas em situações que envolvam linguagem ofensiva ou que comprometa a integridade da equipe e da marca.

Permanecemos à disposição para continuidade do atendimento, dentro das condições já apresentadas e previamente acordadas.

Por fim, informamos que o contrato possui vigência até maio de 2026.

SAC LA FEMME

05/08/2026 às 06:57

Resolver o meu caso

11/08/2026 às 20:59

Empresa continua resistente e me bloqueou de todos os canais de contato