Reclamação sobre resultado insatisfatório de botox capilar e dificuldade de remarcação/reembolso

04/03/2026 às 15:14
Durante 3 anos seguidos fiz botox no meu cabelo e sempre fui bem atendida e os produtos utilizados deixaram meus cabelos perfeitos, tanto que levei meu filho pra fazer e ficou ótimo. Ano passado marquei pra realizar o procedimento novamente, Até ai tudo perfeito. Só que infelizmente não ficou como esperado. Parecia que não fizemos nada no cabelo. Liguei falando o que aconteceu, a pessoa da recepção pediu fotos, eu mandei pelo Whathzapp tudo certinho. Ai começa a saga. Que não teria horário, que teria que fazer o mais rápido possivel. ok. Agendemos para Quarta feira dia 11/02 mas ela mandaria mensagem antes confirmando. ok. No dia, exatamente no dia ela mandou mensagem pra realizar o procedimento que ela nem confirmou se iria fazer. Sempre confirmavam e agora? Resumindo, pergunta se alguem ligou ou falou para remarcar.? Então, como procedimento não foi feito com sucesso, quero meu dinheiro de volta. R$ 220,00.
09/03/2026 às 15:36
Olá, Erika! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo ocorrido. No momento, não conseguimos localizar seu atendimento com as informações que temos.
Você poderia, por gentileza, nos informar em qual de nossas unidades foi atendida, e nos confirmar qual o seu número atual para contato? Assim conseguimos verificar a situação e te ajudar da melhor forma possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
10/03/2026 às 15:12
Olá, Erika! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência, levamos muito a sério cada feedback recebido, pois eles são importantes para que possamos avaliar nossos atendimentos e buscar sempre melhorar a experiência de quem confia em nosso trabalho.
Após tomarmos conhecimento do ocorrido, nosso departamento responsável entrou em contato diretamente com você para verificar os detalhes e prestar o atendimento necessário. Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos conversar e chegar a uma solução para a situação.
Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos recebê-la novamente em uma de nossas unidades.
10/03/2026 às 15:23
Agendamos para novo procedimento para dia 28/03 as 14:00 hs. Esperando para ver o resultado.