Reembolso negado após cancelamento de curso não iniciado na La Femme Guianases

08/09/2025 às 10:52

Fiz a inscrição de um curso na lá femme guianases, antes do curso iniciar eu cancelei pois fui mandada embora, já tinha pago 214,00 na matricula se recusaram a devolver meu dinheiro, sendo que o serviço nem foi prestado.

Não façam curso nesse lugar preços absurdos além de [Editado pelo Reclame Aqui] vc na cara dura, entrarei na justiça pois segundo o Procon não se pode tirar benefícios financeiros de um serviço não prestado.

12/09/2025 às 11:06

Olá, Francisca,
Analisando o histórico da sua matrícula, verificamos que a primeira inscrição foi realizada em julho, porém sem efetivação do pagamento e, após isso, não tivemos mais retorno. Em agosto, após você retornar o contato foi realizada uma nova matrícula em turma com início no mesmo mês, mas você não iniciou as aulas e solicitou transferência. Para atendê-la, realizamos a transferência sem cobrança da taxa, ficando acordado o início para 22/09/*******.

Posteriormente, recebemos a solicitação de cancelamento. Conforme previsto na cláusula 7 do contrato, a devolução de valores é válida apenas até 7 dias após a assinatura. Após esse prazo, aplica-se a multa rescisória de 20% sobre o valor total do curso. Onde com o intuito de facilitar, oferecemos a redução dessa multa para 10%, porém a proposta não foi aceita.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-la da melhor forma possível.
SAC La Femme

15/10/2025 às 01:07

resumindo pague e eles não devolveram sendo que não fui nem um dia não indico a ninguém

15/10/2025 às 01:10

não ofereçam redução da multa ao contrário oferecer outro curso alegando que reembolso não existe tenho os áudios aqui