Atraso na entrega de bota comprada online e falta de resposta no atendimento.

Nilópolis - RJ
20/08/2025 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Comprei uma bota em 02 de agosto de 2025 com prazo de entrega de 7 dias, mas até agora não recebi a mercadoria. Entrei em contato no dia 16/08 e não tive mais resposta no whatsapp, a msg não chega
20/08/2025 às 17:18
Olá Roberta!
Verificamos os dados informados e constatamos que a compra mencionada não foi realizada conosco. A La Femme Calçados não comercializa botas e possui apenas um canal oficial de vendas online: https://*******
É possível que a compra tenha sido feita com outra empresa de nome semelhante. Por isso, recomendamos verificar novamente o nome da loja ou o comprovante de compra.
Pedimos, por gentileza, que direcione sua reclamação à empresa correta e finalize esta manifestação, uma vez que não está relacionada à La Femme Calçados.
Estamos à disposição caso precise de mais alguma informação.
Equipe La Femme Calçados
22/08/2025 às 20:33
A empresa estava correta, e obtive resposta pelo WhatsApp da sua vendedora.
25/08/2025 às 08:31
Olá Roberta!
Verificamos nos nossos contatos oficiais e não foi conosco que você entrou em contato.
Reiteramos que La Femme Calçados não comercializa botas e possui apenas um canal oficial de vendas online: https://******* e o nosso whatsapp é*******.
Você deve ter entrado em contato com a outra empresa e por isso pedimos, por gentileza, que direcione sua reclamação à empresa correta e finalize esta manifestação, uma vez que não está relacionada à La Femme Calçados.
Equipe La Femme Calçados