Site não cumpre com a oferta oferecida ao consumidor

Quixadá - CE

06/12/2024 às 10:07

ID: 203857997

Olá Bom dia, adquirir um produto no site da La femme calçados, antes de finalizar a minha compra, fui escolher a forma de pagamento e optei por pagar no pix devido a oferta de 5% está sendo anunciada no site para pagamento via pix em seguida foi gerado um código de pagamento copia e cola/ ou gerar QR code então fui lá no meu banco copiei o link pra pagar pra minha surpresa o valor do meu produto continuou o mesmo sem desconto nenhum, eu seguida não quis cancelar o pedido pq quero muito o produto e no site costa q não tem mais na minha numeração, me sentir obrigada a pagar o valor X aguardo o retorno da empresa para o ressarcimento dos 5% do meu produto.

06/12/2024 às 14:27

Olá Maria Carliana, tudo bem?

Sentimos muito pela falha técnica que ocorreu no nosso site na finalização da sua compra.
Já estamos em contato com você via Whatsapp para que você nos envie seus dados bancários para o ressarcimento do valor referido aos 5% de desconto que não foi obtido no pagamento.

Reiteramos nosso compromisso com nossas #lafemmelovers e estamos sempre à disposição.

10/12/2024 às 14:39

Olá Boa Tarde! fui ressarcida com os 5% via pix quero parabenizar a empresa Lafemme Calçados pela a agilidade no atendimento e por toda cordialidade ao ficar ciente do meu problema