Malacacheta - MG

13/01/2017 às 15:05

******* em 9 de março de ******* e ate hoje nao chegou, absurdo .

16/01/2017 às 10:36

Décio, provavelmente seu pedido foi extraviado/[Editado pelo Reclame Aqui] no caminho. Você entrou em contato através do nosso email correto? ******* - Quando os pedidos são extraviados, enviamos outro sem custo ao cliente. Como seu pedido é de Março, precisamos verificar o que ocorreu e pq o senhor não conseguiu entrar em contato conosco para procurar melhorar nosso serviço. Qual o número do seu pedido?

16/01/2017 às 13:30

Eu cheguei a entrar em contato pelo e-mail, mas nada foi resolvido. Pedido #******* E-mail:*******

16/01/2017 às 16:28

Por um período nossos emails estavam sendo enviados para um email de teste, por uma falha do programador. Talvez tenho ocorrido esse problema. Desde já pedimos perdão pelo ocorrido. Como é uma compra bem antiga, não tenho mais como verificar o ocorrido junto aos correios, mas como no meu sistema o status é de enviado provável que tenha sido extraviado. Irei fazer a devolução do valor pago via pagseguro, pois o produto comprado na época spray de peido não está mais disponível em nossa loja.

17/01/2017 às 09:26

Vou esperar por esse reembolso então...

17/01/2017 às 15:15

Seu email de cadastro no pagseguro é ******* ?

17/01/2017 às 15:35

sim, porem com um i antes do l, *******

06/02/2017 às 16:10

E então? receberei o reembolso?