Produto não entregue e sem resposta

19/05/2016 às 19:55

ID: 18691975

No dia 05 de maio realizei a compra da pimenta do LF , paguei via cartão ( débito) e veio o email em alguns minutos dizendo que o LF havia recebido o pedido e que dentro de 1 a 7 dias ÚTEIS, eles postariam o pedido nos correios que foi caro pra caramba , fiz as contas , e eles teriam que ter postado meu pedido no dia 17 , hoje é dia 19 e nada ainda. Já enviei uns 3 emais , todos sem uma resposta se quer , ao menos uma satisfação eles deveriam dar , venho acompanhando eles no YTB, e jamais imaginei que eles fossem assim , e cheguei a conclusão de que não farei mais compra com eles e já até achei um site que vende pimentas e por preço mais acessíveis, e com brinde ainda !
Se eles não me enviarem o pedido até semana que vem ,irei no Procon e pedirei o ressarcimento do valor gasto e mesmo assim irei seguir em frente com um processo, eles tem que respeitar seus seguidores e clientes!
Pedido #*******

23/05/2016 às 17:14

Leonardo, como informei para você no telefone, no pagseguro sequer consta seu pagamento. E em nosso site está como aguardando pagamento o status. Pedi que me enviasse um comprovante, mas o mesmo não foi enviado. Não existe sequer um email seu em nossa caixa de entrada. Como conversamos, não temos problemas em enviar o produto mediante ao comprovante, pois sabemos que podem ocorrer erros no sistema do Pagseguro. O que consta no status da sua compra no Pagseguro é que o senhor iniciou a compra e em seguida cancelou a mesma.