Depilação sem resultado e mal atendimento

28/03/2025 às 10:24

Ao fechar o pacote para a depilação a laser, fui informada que tratava-se de um método super moderno e tecnológico. O mau atendimento é tão grande que nem me recordo ao certo o número de sessões e não obtive resultado nenhum até agora (de certo já passei da metade do pacote).

Em uma das minhas sessões ouvi na recepção "a máquina do andar de baixo está funcionando só quando quer". Fui atendida exatamente nesta máquina e durante o procedimento não senti absolutamente nada, certamente, fui engana e realmente a máquina não estava funcionando.
Todas as sessões sou perguntada qual a minha sessão e por muitas vezes ouço comentários mal sobre as cliente.

Em uma última sessão, expliquei que paguei para fazer a região lombar como parte adicional, fui questionada pela atendente dizendo que não estava na minha ficha, sendo que, desde a primeira sessão, paguei para fazer a região lombar.

Estava de lingerie quando a funcionária abriu a porta para supostamente perguntar se realmente fiz o pacote de lombar.

Fui exposta em minha idoneidade e o meu corpo também.

E ainda ouvi da atendente se eu iria fazer a parte íntima.

O que há nesta ficha afinal? Se preciso sempre afirmar qual sessão estou e quais regiões e ainda sou constrangida ?

O atendimento também não é padronizado, até hoje apenas uma única atendente me ajudou a higienizar o corpo, outras me deixam com o corpo todo melado, oferendo papéis tão finos que não limpam nada.

Ir para a estética é ir para um lugar de insegurança como a tratativa do meu corpo.

Realmente, não tenho intenção em continuar o pacote, desejo reembolso e jamais recomendaria a ninguém.